Verificado

Melhorar a performance do seu computador

07:07 Sep 23 2014 Maputo, Mozambique

Descrição
Nem sempre é necessário trocar a máquina inteira quando ela está com problemas de desempenho ou travando. Muitas vezes, apenas a mudança de um componente acelera a velocidade e melhora a performance da máquina.

Porém, é preciso verificar o que precisa ser melhorado antes de sair comprando peças por aí. O usuário não pode achar o que deve ser melhorado em um computador sem antes avaliar qual será o uso final dele.
Link para a fonte de informação
http://goo.gl/mbWIX9
Dados adicionais

Credibilidade: UP DOWN 0
Deixar um comentário
Nome:
Email:
Comentário:
Código de segurança:

Relatórios Adicionais

Como recuperar documentos do Word danificados/corrompidos?

15:07 Sep 26, 2013

Maputo, Mozambique, 0 Kms

Nao consigo ler ficheiros que terminam .docx

10:30 Jul 16, 2013

Maputo, Mozambique, 0 Kms

PC não arranca

10:54 Apr 16, 2009

Maputo, Mozambique, 0 Kms